Tag Gallery

Abin Design Studio: Gallery house a Bansberia, West Bengal, India

16-07-2021

Abin Design Studio: Gallery house a Bansberia, West Bengal, India

L’architetto indiano Abin Chaudhuri convince il suo committente a realizzare un centro per la comunità al posto di un garage privato. La nuova Gallery house a Bansberia, nel Bengala occidentale, si ispira ai templi indu e alle antiche terrecotte decorative per trovare la sua vocazione civica.

Mezzo Atelier trasforma un ex-magazzino in centro culturale

15-07-2021

Mezzo Atelier trasforma un ex-magazzino in centro culturale

Uno spazio inutilizzato alla periferia di Ponte Delgada, sulle isole Azzorre in Portogallo, grazie all’intervento dello studio Mezzo Atelier e per volere dell’associazione Anda&Fala, è stato trasformato nel centro culturale vaga - spazio dell’arte e della conoscenza.

Yoga e arte a Brno, progetto di RO_AR Szymon Rozwalka architects

28-06-2021

Yoga e arte a Brno, progetto di RO_AR Szymon Rozwalka architects

Lo studio ceco RO_AR Szymon Rozwalka architects ha realizzato lo Yoga Garden and Art Gallery nella città di Brno in Repubblica Ceca. Si tratta di uno spazio che va oltre i preconcetti legati allo yoga che viene combinato con l’arte e parte da una struttura post-industriale che ora incorpora anche del verde.

Cemento stratificato e legno per lo Yorkshire Sculpture Park di Feilden Fowles Architects

04-06-2021

Cemento stratificato e legno per lo Yorkshire Sculpture Park di Feilden Fowles Architects

Un edificio di cemento ispirato alle stratigrafie gelologiche del terreno che lo circonda

Trasformare l'esistente due progetti di MEGATABS a Vienna

26-04-2021

Trasformare l'esistente due progetti di MEGATABS a Vienna

A Vienna, lo studio MEGATABS, fondato dall'architetto Daniel Hora, ha recentemente realizzato due progetti di trasformazione di edifici già esistenti: un pianoterra con seminterrato, trasformato in una galleria commerciale elegante che evoca atmosfere industriali, e un ufficio loft che ha portato alla scoperta casuale, nascosto dietro un controsoffitto, di uno storico soffitto vetrato che è stato restaurato dagli architetti per conferire carattere e valore a un ambiente altrimenti semplice.

DA INTEGRATING LIMITED realizza la KennaXu Art Gallery a Shenzhen

09-04-2021

DA INTEGRATING LIMITED realizza la KennaXu Art Gallery a Shenzhen

Lo studio cinese DA INTEGRATING LIMITED a Shenzhen ha firmato la trasformazione di una vecchia residenza, nascosta dietro a dei fitti alberi, in uno spazio d'arte contemporanea: la KennaXu Art Gallery. Un luogo sereno dove immergersi nel silenzio e nell’arte.

Una Torre di GWWO a Port Canaveral dalla facciata in vernice iridescente

02-04-2021

Una Torre di GWWO a Port Canaveral dalla facciata in vernice iridescente

A Port Canaveral si trova una torre in alluminio verniciato, pensata per ammirare le imprese aerospaziali e fungere da faro per il porto

Il Depot di MVRDV in cemento armato e facciata di specchi

20-11-2020

Il Depot di MVRDV in cemento armato e facciata di specchi

Un deposito d’arte che, pur rimanendo tale diventa museo, è stato realizzato interamente in cemento e rivestito con pannelli di vetro specchianti.

P+F Parisotto + Formenton Architetti re-design Galleria Bolchini Milano

10-11-2020

P+F Parisotto + Formenton Architetti re-design Galleria Bolchini Milano

Lo studio Parisotto + Formenton Architetti ha firmato il progetto di riqualificazione della Galleria Bolchini, in piazza Meda a Milano, nell'omonimo palazzo disegnato da Pier Giulio Magistretti tra il 1928 e il 1930. Il progetto ha riguardato in particolare il re-design della parte inferiore dell'edificio con il porticato pubblico.

  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. >>

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra
Cookie Policy

×
×

Rimani in contatto con i protagonisti dell'architettura, Iscriviti alla Newsletter di Floornature