Tag Daria Scagliola

MVRDV interior per uffici post pandemia Shopify Berlin

21-07-2022

MVRDV interior per uffici post pandemia Shopify Berlin

Il progetto di interior realizzato per gli uffici berlinesi di Shopify, permette allo studio d'architettura MVRDV di confrontarsi e ripensare il progetto di un ufficio dopo la pandemia e alla luce della diffusa e obbligata esperienza di home office.

MVRDV interior design per Casa Camper a Berlino

29-09-2021

MVRDV interior design per Casa Camper a Berlino

A Berlino, nel vivace quartiere centrale Mitte, è stato recentemente completato il Café Camaleon, un progetto realizzato dagli studi MVRDV e GRAS Arquitectos, con l'architetto berlinese Laura V Rave, per Casa Camper Berlin, il secondo hotel del noto brand di scarpe Camper. Il progetto d'interior unisce in uno stesso luogo tre funzioni: la lobby dell'hotel, una caffetteria-ristorante e lo showroom del brand. L'uso di un suggestivo gradiente di colore, ottenuto selezionando attentamente dettagli e materiali, crea un importante attrazione visiva nel contesto urbano.

MVRDV trasforma un ufficio in residenza Villa Stardust a Rotterdam

22-06-2020

MVRDV trasforma un ufficio in residenza Villa Stardust a Rotterdam

L'inserimento di un patio centrale con giardino è il punto di forza di questo recente progetto dello studio MVRDV che ha dato una nuova vita a un ex edificio commerciale. Il progetto altamente sostenibile e ispirato ai principi dell'economia circolare, è ispirato al riad, una forma di architettura residenziale spontanea e tradizionale in Marocco, dove le stanze distribuite anche su strutture a più piani sono divise da giardini o cortili interni.

<strong>ONSTAGE: INTERVISTA CON MVRDV</strong>

23-03-2020

ONSTAGE: INTERVISTA CON MVRDV

"Architettura innovativa, realistica e straordinaria per un mondo che cambia", - MVRDV

Tainan Spring, una laguna urbana a Taiwan di MVRDV

12-03-2020

Tainan Spring, una laguna urbana a Taiwan di MVRDV

Lo studio di architettura olandese MVRDV ha realizzato a Tainan, Taiwan, un esempio virtuoso di economia circolare. Dalla rimozione e il recupero di un centro commerciale inutilizzato, ma in una posizione strategica nella città vecchia, è nata una piazza pubblica sommersa, dominata da una piscina urbana e piante locali, nonché circondata da una galleria ombreggiata.

×
×

Rimani in contatto con i protagonisti dell'architettura, Iscriviti alla Newsletter di Floornature