16-10-2015
Ristoranti top nel mondo best of week
Milano, Parigi, Australia, Belgio,
![Ristoranti top nel mondo best of week Ristoranti top nel mondo best of week](https://www.floornature.it/media/photos/1/11049/02_iarchitects_pcube_phc-calegari_home_sez.jpg)
Iniziamo dall'Italia con il progetto del ristorante Evviva di Riccione dell'architetto Luca Tausani Ferrini, il bancone rivestito da piastrelle in gres porcellanato MaxFine realizzate con il processo ACTIVE Clean Air & Antibacterial Ceramic™ ha capacità igienizzanti - autopulenti e permette di consumare i pasti direttamente sul top!
Sempre in Italia sono il Pcube realizzato dallo studio d'architettura Iarchitects e il ristorante temporaneo e itinerante Priceless Milano, progettato da Park Associati in occasione dell'Expo Milano 2015 e realizzato all'ultimo piano di palazzo Beltrami in piazza della Scala.
“Bosco” progettato da Federico Testa e Francesco Righi è un ristorante italiano ma realizzato a Berlino. Restando in Europa troviamo: lo Steirereck Restaurant di PPAG architects a Vienna, il Jeanne B dello studio C comme C di Carole Chuffart e Carole Vermont a Parigi, a Stoccolma è l'Usine Restaurant del designer svedese Richard Lindvall ricavato da una vecchia fabbrica. Sempre nell'ambito di strutture riadattate in Belgio è il ristorante Hertog Jan. ottenuto dalla trasformazione di un fienile del XVII secolo, il progetto architettonico è di Architectenbureau Dries Bonamie e l'interior design di AnotherOffice. Spostandoci in Australia, a Sidney, una ex fabbrica di pneumatici è stata trasformata dallo studio Lazzarini Pickering Architetti in un ristorante, Neild Avenue Restaurant, progettato come uno spazio teatrale, ogni sei mesi è riconfigurato da un diverso artista contemporaneo.