Tag Ginevra, Svizzera

SAOTA - Architetura di texture e materiali sul lago di Ginevra

31-12-2010

SAOTA - Architetura di texture e materiali sul lago di Ginevra

Realizzato dallo studio sudafricano SAOTA sul litorale del lago di Ginevra, l'edificio è descritto da uno dei progettisti come espressione di una emergente estetica africana, per il gioco di texture, i materiali e il modo in cui si connette con l'esterno.

Una sauna sui tetti a Ginevra. Bureau A.

20-11-2012

Una sauna sui tetti a Ginevra. Bureau A.

Come usare dello spazio residuale sul tetto di una vecchia fabbrica? Costruendo una piccola sauna multi-uso, questa la risposta secondo il progetto di Daniel Zamarbide e Leopold Banchini dello studio svizzero Bureau A.

Amore per il dettaglio: un portale in centro storico.

10-01-2013

Amore per il dettaglio: un portale in centro storico.

Un intervento puntuale dello studio d'architettura svizzero Bureau A mette in evidenza la bellezza del lavoro artigianale a vantaggio della qualità urbanistica, in un confronto tra metodi di lavorazione contemporanei e referenze vernacolari.

Bureau A: architettura, moda e ...bambini

20-08-2015

Bureau A: architettura, moda e ...bambini

Lo studio creativo svizzero Bureau A ha realizzato a Ginevra il progetto d'interni per L'Asticot, marca svizzera di abbigliamento per bambini.

Giovanni Vaccarini Nuovi Headquarter della SPG Société Privée de Gérance Ginevra

05-05-2017

Giovanni Vaccarini Nuovi Headquarter della SPG Société Privée de Gérance Ginevra

La nuova sede della SPG di Ginevra è un edificio ad alta efficienza energetica progettato dallo studio Giovanni Vaccarini Architetti. Vincitore dell'Architizer A+Awards per la categoria: Commercial-Office - Mid Rise (5-15 Floors), l'edificio è stato presentato nel cortometraggio “Deep into the Surface” realizzato in occasione del completamento dell’opera.

Panorama Suburbia, ampliamento sul Lago di Ginevra

08-11-2017

Panorama Suburbia, ampliamento sul Lago di Ginevra

Gli architetti Leopold Banchini e Daniel Zamarbide hanno firmato per un'abitazione un'insolita estensione sul Lago di Ginevra.

Vetro serigrafato per l’HQ della Société Privée de Gérance dello Studio Vaccarini

23-02-2018

Vetro serigrafato per l’HQ della Société Privée de Gérance dello Studio Vaccarini

Il rifacimento della facciata dell'edificio della p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; }a:link { } Société Privée de Gérance di Ginevra, dello studio Vaccarini di Pescara, mostra una nuova declinazione dell'uso del vetro nelle facciate

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra
Cookie Policy

×