Dress your kitchen

Dress Your Kitchen racconta il top in cucina: il cibo capace di nutrire la nostra mente e la nostra anima. Il cibo che sa donarci ciò che, in fondo, ciascuno di noi cerca: la felicità. Attraverso incontri e ricette che coinvolgono tutti i nostri sensi. Storie di prodotti e personaggi che pensano in grande. Punti di vista che compongono una sinfonia. Luoghi che ci fanno sentire bene. Situazioni enogastronomiche e culinarie che ci sorridono. Esperienze che danno un senso più ampio alle cose. Forse è una ricerca spirituale.

  1. Home
  2. Dress your kitchen

Il piacere di un Fritto all’italiana

17-11-2017

Il piacere di un Fritto all’italiana

Un secondo piatto della tradizione gastronomica tricolore: semplice, ma particolarmente appetitoso e dal sapore versatile. La ricetta è firmata da Marco Soldati, chef del ristorante LaMandorla...

Uno spartito di paste e risotti per il musicista Claudio Piastra

15-11-2017

Uno spartito di paste e risotti per il musicista Claudio Piastra

Il celebre chitarrista classico ama cucinare, anche se non ha tanto tempo per farlo, essendo spesso all’estero per concerti. Nel suo frigorifero non può mai mancare il burro e sulla sua...

Il chitarrista classico Claudio Piastra: anche il cibo è musica

13-11-2017

Il chitarrista classico Claudio Piastra: anche il cibo è musica

Famoso in tutto il mondo, il musicista parmigiano adora mangiare in cucina, ma anche studiarci lo strumento. Ama i piatti della tradizione gastronomica della terra emiliana, come gli anolini, che...

ULTIME DA DRESS YOUR KITCHEN

La filosofia di FICO, cittadella della biodiversità italiana<br />

10-11-2017

La filosofia di FICO, cittadella della biodiversità italiana

Terminiamo la nostra intervista a Tiziana Primori, amministratore delegato della società che...

A tu per tu con Tiziana Primori, amministratore delegato di FICO<br />

08-11-2017

A tu per tu con Tiziana Primori, amministratore delegato di FICO

Abbiamo incontrato la responsabile del parco agroalimentare più grande del mondo, per farci...

Vuoi essere FICO? Vieni a Bologna<br />

06-11-2017

Vuoi essere FICO? Vieni a Bologna

Inaugura mercoledì 15 novembre, il parco agroalimentare più grande del mondo....

Cioccolatini al... Parmigiano Reggiano

03-11-2017

Cioccolatini al... Parmigiano Reggiano

Un’idea sfiziosa, per un dessert che unisce la dolcezza del Cibo degli Dei alla...

Chef Gino, l’entusiasmo in cucina

01-11-2017

Chef Gino, l’entusiasmo in cucina

Terminiamo la nostra intervista con il cuoco più amato dai bambini americani. Grazie alla...

Chef Gino, l’idolo dei bambini americani

30-10-2017

Chef Gino, l’idolo dei bambini americani

Incontriamo il cuoco italiano più famoso d’America: insegna ai più piccoli a...

  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. >>

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra
Cookie Policy