Dress your kitchen

Dress Your Kitchen racconta il top in cucina: il cibo capace di nutrire la nostra mente e la nostra anima. Il cibo che sa donarci ciò che, in fondo, ciascuno di noi cerca: la felicità. Attraverso incontri e ricette che coinvolgono tutti i nostri sensi. Storie di prodotti e personaggi che pensano in grande. Punti di vista che compongono una sinfonia. Luoghi che ci fanno sentire bene. Situazioni enogastronomiche e culinarie che ci sorridono. Esperienze che danno un senso più ampio alle cose. Forse è una ricerca spirituale.

  1. Home
  2. Dress your kitchen

Ristorante “La Lanterna” di Verona: un progetto bio-vegan

11-12-2017

Ristorante “La Lanterna” di Verona: un progetto bio-vegan

Scopriamo, dal titolare Fabio Ventura e dallo chef Fabio Lanfredini, come è nato questo locale del centro storico veronese, in cui si possono gustare piatti della tradizione, appetitosi e...

Cecilia Mattioli: in cucina, più apprendista che maga

05-12-2017

Cecilia Mattioli: in cucina, più apprendista che maga

Abbiamo incontrato a Ferrara una delle blogger di letteratura più interessanti della rete. E le abbiamo chiesto di raccontarci il suo rapporto con il cibo e la sua esperienza ai fornelli. Il...

Cecilia Mattioli: dalla madeleine di Proust al pane della nonna

01-12-2017

Cecilia Mattioli: dalla madeleine di Proust al pane della nonna

Terminiamo la nostra intervista alla blogger di letteratura di Ferrara. Ci racconta come le vengano bene gli insalatoni, quanto le piacerebbe imparare a fare la pasta all’uovo e come apprezzi,...

ULTIME DA DRESS YOUR KITCHEN

Crostata di zucca e nocciole (seconda parte)

22-11-2017

Crostata di zucca e nocciole (seconda parte)

Oggi terminiamo di preparare un dolce dai sapori e dai colori autunnali, ideato dallo chef Mario...

Crostata di zucca e nocciole (prima parte)

20-11-2017

Crostata di zucca e nocciole (prima parte)

L’autunno è arrivato e vogliamo festeggiare con un dessert “di stagione”....

Il piacere di un Fritto all’italiana

17-11-2017

Il piacere di un Fritto all’italiana

Un secondo piatto della tradizione gastronomica tricolore: semplice, ma particolarmente appetitoso...

Uno spartito di paste e risotti per il musicista Claudio Piastra

15-11-2017

Uno spartito di paste e risotti per il musicista Claudio Piastra

Il celebre chitarrista classico ama cucinare, anche se non ha tanto tempo per farlo, essendo spesso...

Il chitarrista classico Claudio Piastra: anche il cibo è musica

13-11-2017

Il chitarrista classico Claudio Piastra: anche il cibo è musica

Famoso in tutto il mondo, il musicista parmigiano adora mangiare in cucina, ma anche studiarci lo...

La filosofia di FICO, cittadella della biodiversità italiana<br />

10-11-2017

La filosofia di FICO, cittadella della biodiversità italiana

Terminiamo la nostra intervista a Tiziana Primori, amministratore delegato della società che...

  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. >>

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra
Cookie Policy